Senden Vielen Dank für Ihr Feedback! Befinden sich die Dateien in einem freigegebenen Ordner? Klicken Sie danach auf OK. Alle Ordner mit einem grünen Häkchen sind heruntergeladen und werden derzeit auf Ihrem Computer gespeichert. Dropbox folgt Windows-Verknüpfungspunkten und synchronisiert die Dateien und Ordner, auf die sie verweisen.

Name: dropbox nicht alles
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 66.64 MBytes

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie das Häkchen an einem freigegebenen Ordner entfernen, wird dieser nicht mehr mit Ihrem Computer synchronisiert. Gelegentlich hängt Windows einen bestimmten Typ eines erweiterten Attributs, einen sogenannten Analysepunkt, an Dateien oder Ordner an. Dateiverweise in Dropbox verwenden Wir raten ausdrücklich von Methoden ab, bei denen im Dropbox-Ordner Nicnt erstellt werden symbolische Verknüpfungen, Verknüpfungspunkte oder vernetzte Ordner. Inwieweit hat Ihnen dieser Artikel geholfen? Dies ist besonders dann praktisch, wenn Sie auf Netbooks und anderen Geräten mit kleineren Festplatten Platz sparen möchten. Wenn Ihr Computer nicht online ist:

Dieses Symbol ist entweder schwarz oder zeigt den Synchronisierungsstatus an.

Wie können wir diesen Artikel noch besser machen? Verwandte Artikel Antworten der Community.

Dropbox – Selektive Synchronisation für mehr Speicherplatz

Dateiverweise in Dropbox verwenden Wir raten ausdrücklich von Methoden ab, bei denen im Dropbox-Ordner Dateiverweise erstellt werden symbolische Verknüpfungen, Verknüpfungspunkte oder vernetzte Ordner. Stattdessen alless die App die jeweiligen Informationen immer erst dann ab, wenn Sie eine Datei explizit aus dem Verzeichnis anwählen.

Diese Einschränkung wird jetzt nach und nach….

  BONTEMPI NOTEN HERUNTERLADEN

dropbox nicht alles

Ein runder blauer Pfeil bedeutet, dass die Datei gerade synchronisiert wird, und ein rotes X sehen Sie an Dateien, die nicht deopbox wurden. Microsoft Word, Excel oder PowerPoint speichern beim Öffnen einer Datei oft eine temporäre Datei in demselben Verzeichnis und benennen sie nach einem der folgenden Muster:. Diese Dateitypen lassen sich in der Regel nur auf dem Betriebssystem ausführen, auf dem sie erstellt wurden.

Die Optionen für die selektive Synchronisation in den Dropbox-Einstellungen. Auf einem Firmenlaptop möchten Sie zum Beispiel wahrscheinlich keine Verzeichnisse mit privaten Daten haben. Der freigegebene Ordner wird in der Dropbox anderer Nutzer des freigegebenen Ordners weiterhin synchronisiert.

Darum gibt es die Einstellung auf dem Smartphone nicht

Ist der Ordner mit einem blauen Häkchen oder einem anderen Symbol versehen? Vielen Dank für Ihr Feedback!

dropbox nicht alles

Dark Phoenix – Deutsche Trailer dropbx neuer Kinostart. Nach abgeschlossener Synchronisierung sollten diese Warnmeldungen nicht mehr angezeigt werden. Falls der Speicherplatz auf der Festplatte Ihres Computers zu gering ist, können die Dropbox-Dateien nicht synchronisiert werden.

Die selektive Synchronisierung auf Ihrem Desktop verwenden – Dropbox-Hilfe

Das tut uns leid. Mit Windows inkompatible Zeichen Wenn die Synchronisierung unter Allrs nicht funktioniert und der Dateiname eines dieser Zeichen enthält, ist es am einfachsten, die Nivht umzubenennen und diese Zeichen zu entfernen.

Bei der selektiven Nicyt wählen Sie selbst aus, welche Dateien in Ihrem Datei-Explorer angezeigt werden und welche nur über dropbox. Inwieweit hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Metadaten erfüllen die verschiedensten Zwecke. Dies können Sie umgehen, indem Sie den ursprünglichen Ordner in Ihre Dropbox verschieben und einen Verknüpfungspunkt an seinem vorigen Speicherort erstellen, der auf den neuen Speicherort im Dropbox-Ordner verweist.

  AIRPORT DIENSTPROGRAMM KOSTENLOS DOWNLOADEN

Speicherplatz sparen – Leitfaden für Dropbox Business – Dropbox

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten! Der Ordner wird jedoch weiterhin mit anderen Geräten synchronisiert, die mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft sind. Haben Sie Ihren Computer neu gestartet? Mithilfe der selektiven Synchronisierung können Sie dafür sorgen, dass Sie nur die wirklich benötigten Dateien auf einem bestimmten Computer haben. Wenn Sie nicht überall dieselben Dateien sehen oder wenn die Synchronisierung nicht abgeschlossen wird, liegt wahrscheinlich ein Synchronisierungsfehler vor.

Alle nicht markierten Ordner werden von Ihrer Festplatte entfernt, sind aber immer noch über die Website und alle Computer, die mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft sind, zugänglich.

Mehr zum Thema

Senden Vielen Dank für Ihr Feedback! So sehen Sie nach, ob für die auf Ihrem Computer fehlenden Dateien die selektive Synchronisierung aktiviert wurde:. Du stimmst den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzhinweisen von Google Payments zu.

Dateien im Netz synchronisieren.

Smart Sync ist derzeit nur über den Vorabzugriff nutzbar. Dateien mit den folgenden Zeichen im Namen sind mit allen Betriebssystemen inkompatibel: So fangen Sie an: