Die Originalfotos und -videos werden in iCloud gespeichert und können jederzeit wiederhergestellt werden. Falls Sie Hilfe brauchen, erfahren Sie hier die Vorgehensweise. Warten Sie ungefähr eine Minute, und klicken Sie dann erneut auf „Optionen“. Ihre Fotos und Videos werden in dem Format in iCloud gespeichert, in dem sie aufgenommen wurden. Ihre Mediathek wird optimiert, wenn Sie Speicherplatz benötigen, beginnend mit den Fotos und Videos, auf die Sie am seltensten zugreifen.

Name: icloud photos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 6.43 MBytes

Es ist auch kein Problem, wenn Sie sich umentscheiden und wieder das Original herstellen möchten. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Wo kann ich Fotos und Videos in iCloud-Fotos löschen? Überprüfen Sie die Kommentare zum Foto oder Video. Klicken Sie auf „Einstellungen“. Die Potos des Internets birgt Risiken.

All Ihre originalen Fotos und Videos werden in iCloud gespeichert, während auf dem Gerät Versionen mit geringerem Speicherbedarf verbleiben.

icloud photos

Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer. Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen.

All Ihre Bilder werden im Originalformat mit voller Auflösung gespeichert. Falls Sie Hilfe brauchen, erfahren Sie hier die Vorgehensweise. Überprüfen Sie die Kommentare zum Foto oder Video.

  WKW APP HERUNTERLADEN

icloud photos

Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Diese Formate verwenden weniger Speicherplatz bei gleicher Qualität. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie hinzufügen möchten.

Wählen Sie ein oder mehrere Fotos aus. Ich habe Fotos zu „Mein Fotostream“ hinzugefügt, aber sie befinden sich nicht auf meinen Geräten.

iCloud: Delete photos and videos to save storage on iCloud

Starten Sie den Computer neu. Öffnen Sie auf dem Mac die Fotos-App. Klicken Sie in iCloud. Ihre Fotos und Videos werden in dem Format in iCloud gespeichert, in dem sie aufgenommen wurden. Darüber hinaus werden all Ihre Rückblicke und Personen überall aktualisiert.

Entdecken Sie fast vergessene Lieblingsmomente in der Fotomediathek mithilfe der Funktion „Rückblicke“ neu. Was wird automatisch heruntergeladen?

Diskussion beginnen in den Apple Support Communities. Neue Fotos und Videos werden automatisch ins Verzeichnis C: Klicken Sie dann auf „Optionen“. Hier finden Sie die Speicherpläne und -preise für Ihre Region. Weitere Informationen erhalten Sie in den Systemvoraussetzungen für iCloud.

Upload photos and videos to iCloud Photos

Iclojd Sie „Mein Fotostream“. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Möglicherweise müssen Sie im Infobereich auf „Ausgeblendete Symbole einblenden“ klicken, um iCloud zu sehen. Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, um einen Kommentar posten zu können.

  GLTRON KOSTENLOS DOWNLOADEN

iCloud: Use iCloud Photos on a Windows computer

Warten Sie ungefähr eine Minute, und klicken Sie dann erneut auf „Optionen“. Klicken Sie auf „Fotos laden“.

icloud photos

Ich kann meine neuen Kommentare im freigegebenen Album nicht sehen, oder ich sehe gelöschte Kommentare Wenn Sie Kommentare zu Fotos und Videos in Ihrem freigegebenen Album hinzufügen und lhotos nicht sehen oder wenn Sie Kommentare gelöscht haben, diese jedoch noch sehen, befolgen Sie diese Schritte: Sie können auch die Fotos-App öffnen, den Tab „Fotos“ wählen und bis zum unteren Bildschirmrand scrollen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt.

iCloud: Use iCloud Photos on a Windows computer

Tippen Sie auf „Fotos“. Was ist mit dem Ordner „Mein Fotostream“ passiert? Wo kann ich Fotos und Videos in iCloud-Fotos löschen?